← VOLVER

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Apple Green Impex, S.L. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.


1. Recogida de datos
Apple Green Impex, S.L. recabará datos de carácter personal en el momento crear una cuenta de usuario, el resto de la navegación por la página en libre y no requiere del tratamiento de ningún datos.
Los ficheros titularidad de Apple Green Impex, S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
Apple green Impex, S.L. utilizará únicamente los datos para gestionar el pedido, contestar a las posibles dudas de usuarios y mantenerle informado sobre nuevos productos. Apple Green Impex, S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias.


2. Seguridad de la información
Apple Green Impex, S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.


No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


3. Derechos de los usuarios
El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.


Podrá ejercer sus derechos remitiendo una carta con copia de su DNI a: Apple Green Impex, S.L, Avenida de los Reyes Católicos, 87, 30565, Las Torres de Cotillas, Murcia, España. e-mail. info@agityres.com
Apple Green Impex, S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.


© 2018 Apple Green Impex SL
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la siguiente página: Política de cookies